+7 (351) 776-77-20

Фестиваль Просто BOULDER отгремел!

11.12.2019

Просто BOULDER – это сеты по 2,5 часа, 40 трасс, зачет для новичков, зажигательная музыка, финалы на выбывание и любимая домашняя атмосфера Искры!

Участие приняли более 170 спортсменов и зрителей из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Ижевска, Уфы, Санкт-Петербурга, Коркино, Красноярска, Пласта, Ростова-на-Дону, Саратова, Снежинска, Шадринска и Нижнего Тагила!

Мы надеемся, что все налазались, хорошо провели время и надолго получили заряд мотивации и позитива.

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто приезжает из других городов, всем Искровчанам, которые помогали в подготовке зала к фестивалю и во время фестиваля, спортсменам за их волю к победе и зрителям за нереальную атмосферу на финалах! 

Все Вы мотивируете нас продолжать своё дело и воплощать сумасшедшие идеи!

Большое спасибо нашим фотографам: Наташе ГорбуновойМаксу КонцевомуКате Поляковой и Коле Левусу. Много крутых фотографий будет в группе фестиваля Просто BOULDER.

Благодарим наших хороших партнёров:

Магазин товаров для спорта и активного отдыха «Манарага» - крупнейшую на Урале компанию, где можно купить всё, что нужно для скалолазания;

Экипировочный центр "Родонит" – представитель многих эксклюзивных товаров для туризма, альпинизма и скалолазания;

Birds and Blokes Climbing Wear - российскую марку одежды для скалолазания;

Спортивные магазины Триал-Спорт - специализированную сеть, где можно найти снаряжение, одежду и аксессуары для активного отдыха и спорта, а самое главное - товары для альпинизма и скалолазания;

Крутятские Бальзамические плитки BigWall - прекрасно справляющиеся с потертостями, трещинками и прочими проблемами кожи людей, ведущих активный образ жизни.

Огромный респект главному постановщику трасс на фестивале Просто BOULDER - Сергею Шемулинкину

Читайте так же:

Показать еще